机关建设 党风廉政

上栗县委第三巡察组进驻上栗县机关事务管理局

来源:上栗县管局 冯丽发布时间:2019-06-18[关闭][打印]

  根据上栗县委巡察工作领导小组的统一部署,上栗县委第三巡察组进驻县管局,开展为期30个工作日的集中巡察。6月14日上午,在县管局二楼会议室召开巡察工作动员会,县委第三巡察组全体成员、县管局全体干部职工参加,会议邀请纪检组长黄益淼同志列席。会议由支部书记、副局长邓绍清同志主持。

  会上,县委第三巡察组组长陈志华同志作动员讲话,深刻阐述巡察工作的重大意义,明确此次巡察工作的范围、原则、任务和方式。对做好巡察工作提出要求:要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义;要突出巡察重点,切实担负起巡察责任;要强化政治担当,正确对待和紧密配合巡察工作,共同完成好县委交办的任务。

  会上,支部书记、副局长邓绍清同志代表县管局作表态性发言,她表示将以此次巡察为契机,认真找差距、查不足,补短板、改作风,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,全力配合县委巡察组工作,切实将巡察成果转化为推动机关事务管理工作发展的实效。