机关建设 党风廉政

新余市管局召开机关作风建设动员大会

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2019-07-19[关闭][打印]

  7月16日,新余市管局召开机关作风建设动员大会,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,组织学习省委书记刘奇关于作风建设、新余市“肃清胡高平案毒害、建设风清气正良好政治生态”工作动员会暨警示教育大会精神。局党组书记、局长段鹏主持会议并讲话。

  会议要求,要带头弘扬党的光荣传统和优良作风,努力在建设风清气正的机关上走在前、作表率。要认真贯彻落实力戒形式主义、官僚主义有关要求,持续深化纠“四风”工作,整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾。要坚决贯彻市委关于加强作风建设决策部署,自觉履行好抓党员干部作风建设职责,尤其要结合坚决全面彻底肃清胡高平案毒害工作,认真抓好有关整改任务落实。要把作风建设成效转化为推动工作的动力,以更实的举措、更好的作风,抓好公车管理、市委一大院棚改、北湖宾馆整修、办公用房清理等重点工作,统筹推动机关后勤工作迈上新台阶、取得新成效。