机关建设 党风廉政

萍乡市管局扎实开展廉政谈话活动

撰稿人:萍乡市管局 肖雄英发布时间:2019-08-13[关闭][打印]
    为进一步加强党风廉政建设,7月底至8月上旬,萍乡市管局开展廉政谈话活动,派驻纪检监察组全程派员指导。

    谈话对象首先汇报对全面从严治党的认识及自身廉政教育情况;其次结合自身岗位,重点谈岗位存在的风险及如何履行“一岗双责”;最后作廉政表态。谈话人根据谈话对象岗位实际,对廉政风险点防控工作提出要求。

    派驻纪检监察组组长向英莉全程参与指导局主要负责人与班子成员的谈话活动,她认为此次廉政谈话通过分析岗位廉政风险点,实现了自我教育、自我净化的目的。党组书记、局长陈青峰在与班子成员谈话中指出,党风廉政建设工作是全面从严治党的重要内容,党员领导干部必须率先垂范、示范引领,要将廉政建设有关要求入脑入心入行,将萍乡市正在开展的廉洁建设有关要求不折不扣落到实处。