机关建设 学习专栏

萍乡市管局组织开展党建工作督查

来源:萍乡市管局 肖雄英发布时间:2019-05-05[关闭][打印]

  

   为进一步提高基层党建工作水平,准确掌握各党支部党建工作开展情况,按照萍乡市管局党组“季度有督查”要求,4月29日上午,市管局党组成员、副局长,党总支书记彭汉民同志带队对各支部一季度党建工作进行督查。

  督查组通过实地查看、查阅资料、现场提问等方式,详细了解各党支部在党费收缴、组织生活会有关台账、“三会一课”、党员正负积分统计、党员发展及智慧党建平台维护等一季度重点工作落实情况。督查组对各党支部一季度工作进行了肯定,同时也指出了记录不够详实、资料不够完善等问题,并现场开出整改清单,要求按时按质完成整改。

  彭汉民指出,各党支部要紧紧围绕党建工作目标任务,以“钉钉子”精神促进党建工作落实,不断推进党支部规范化标准化建设,为全局工作开展提供坚强组织保障。