机关建设 学习专栏

上饶市管局李智坚同志荣登上饶市“我是党员我带头”光荣榜

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2019-05-21[关闭][打印]

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,上饶市委在全市开展“我是党员我带头”活动,选树一批叫得响、过得硬、推得开的优秀共产党员,让先进事迹广为人知,用先进典型引领社会风尚,带动形成见贤思齐、争当先进、争做优秀的浓厚氛围。上饶市管局职工李智坚同志荣登2019年度5月光荣榜。

  李智坚,中共党员,上饶市管局物业科中级工。多年来,他在平凡岗位上默默坚守,为电梯安全运行保驾护航。加班加点成常态,由于工作特殊性,电梯维保都是放在下班和节假日来维修,他经常加班加点工作到很晚。创新电梯巡查模式,通过电梯维保、物业公司、用梯单位三级检查,及时有效发现排除问题故障,每年排查安全隐患30余个。轻伤不下火线,2017年雨季,广信大楼电梯出现大量积水,如不及时排除就会造成重大安全隐患。曾在部队受过伤的他,一次次忍受着疼痛去检查,与厂家维保人员连续24小时在现场工作,保障了大楼电梯的安全运行。