机关建设 学习专栏

萍乡市管局开展“重走红军路”主题党日活动

来源:萍乡市管局 肖雄英发布时间:2019-05-24[关闭][打印]

  为弘扬红军精神,传承红色基因,5月22日下午,萍乡市管局组织全局在职党员赴芦溪县张佳坊乡报恩台村开展“重走红军路”主题党日活动。

  在鲜红党旗的引领下,党员们追随红军足迹,翻山越岭,从下岭出发到达报恩台村。途经红军曾经休整的马坪里,党员们同唱红色歌曲,共同追忆峥嵘岁月,激发前进力量。

  在报恩台村“初心堂”,党组成员、副局长,党总支书记彭汉民同志带领党员一同重温入党誓词,并为上半年过政治生日的同志集体过政治生日。报恩台村讲解员为全体党员详细讲述秋收起义后毛泽东率领部队途经报恩台村引兵井冈山的故事。

  通过“重走红军路”活动,党员们重温红色历史,进一步坚定了初心。大家纷纷表示,一定会发扬好革命精神,传承好红色基因,不忘初心,牢记使命,不断发挥党员先锋模范作用。