事务管理 服务保障

省公共机构节能考核小组来我局考评2017年度公共机构节能工作

来源:省管局服务保障处 岳平花发布时间:2017-12-07[关闭][打印]

  12月7日下午,省公共机构节能考核考评第二小组一行4人对我局2017年度公共机构节能工作进行了考核评价。局党组成员、公共机构节能领导小组副组长黄才兰同志到会并全程陪同。考核组通过听取情况汇报、审核资料、实地查看、情况反馈等形式先后对局本级、卧龙路办公区服务中心公共机构节能工作进行了考核。通过考核,检查组一行对我局的公共机构节能工作给与了高度的评价与充分的肯定,并就做好明年的工作提出了较好的意见和建议。

  

  

  通过这次的考评工作,我们也发现了自身的不足和努力的方向,将在2018年加大宣传培训力度,严格执行绿色采购标准,大力提倡再生纸笔、再生鼓粉盒等再生办公用品的使用,加大节能资金投入,推广新能源的利用,使省管局的公共机构节能工作做得更好。