政务信息 工作动态 局属信息

玉泉岛服务中心召开“三个一切”主题活动动员部署大会

来源:玉泉岛中心 詹秦英发布时间:2019-01-10[关闭][打印]

  “三个一切”主题活动是玉泉岛服务中心(以下简称“中心”)贯彻落实省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明在与中心全体干部职工座谈时讲话精神的重要举措和实际行动。为扎实推进“三个一切”主题活动务实有效开展,1月8日上午,中心召开“一切以事业为重,一切以服务为先,一切以大家庭为荣”主题活动动员大会,就活动开展进行安排部署。中心班子成员及全体干部职工参加会议。

 

  会议指出,在全中心大力开展“三个一切”主题活动,是全面落实省委十四届六次、七次全会精神的必然要求,是贯彻落实局党组对中心工作重要要求的实际行动。中心上下必须以高度的政治敏锐和政治自觉,深刻领会“三个一切”主题活动开展的重大意义,准确把握核心内涵,以强烈的责任感、使命感,扎扎实实推进各项工作。

  会议强调,要把推进“三个一切”主题活动作为中心当前及今后一个时期从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委十四届六次、七次全会精神的重要抓手,准确把握“三个一切”的内涵,把“三个一切”主题活动与履行好中心职责紧密结合起来,自觉按照“三个一切”要求全面加强中心自身建设,以最大的决心、最好的状态、最实的作风、最足的干劲,推动中心服务保障工作走前列、做表率。

  就如何务实推进“三个一切”各项重点活动开展,切实提升工作标准和实际成效,大会提出三点具体意见:一是务必提高政治站位,在深入务实上用功。要从讲政治、讲忠诚的高度,切实把思想和行动统一到实质性推进“三个一切”主题活动开展上来,步步深入、久久为功。二是务必聚焦解决问题,在取得实效上铆劲。实质性推进,重点要解决好日常工作层面、制约高质量发展及住户和干部职工关心关注等三个层面的问题。三是务必做好结合文章,在提升工作上实干。要紧密结合自身实际、中心工作、职责要求,进一步细化、实化工作举措,切实把“三个一切”与抓服务、抓保障等各项工作紧密结合起来,与站好岗、履好职、尽好责紧密结合起来。