政务信息 工作动态 局属信息

八一保育院认真学习贯彻易炼红省长重要讲话精神

来源:八一保 邓建红发布时间:2019-06-06[关闭][打印]

  

  5月30日,省长易炼红“六一”前夕到八一保育院亲切看望和慰问小朋友和教职工们,向小朋友赠送书籍,并对教职工寄予殷殷期望:希望保育院发挥红色摇篮优势,继承延安精神、井冈山精神和苏区精神,传承红色基因,把红色种子深深种在每个孩子的心里,让他们健康成长、快乐成长和全面成长。易炼红勉励教师们辛勤工作、无私奉献,培养孩子们热爱祖国、热爱学习、热爱生活、热爱劳动,让中国特色社会主义事业生生不息、代代相传。

  教师们聆听了易省长讲话,倍受鼓舞,倍感振奋。为切实贯彻落实省长讲话精神,院部迅速通过八一保职工微信群让全体教职工认真学习省长讲话,同时分别组织中层干部、各科室教职工学习讨论,要求将省长讲话精神认真贯彻落实到工作中去。干部和职工纷纷表示,一定继承和发扬光荣革命传统,时刻牢记使命,不忘初心,砥砺前行,为培养新时期社会主义接班人做出更大贡献。