政务信息 工作动态 省局动态

翟明同志赴玉泉岛服务中心调研

来源:玉泉岛中心 吴中茂发布时间:2018-12-14[关闭][打印]

  

    12月13日上午,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明一行来到玉泉岛服务中心调研走访,先后走访小区部分住户、玉泉岛小区保健室、玉泉岛交警中队和玉泉岛派出所,并召开玉泉岛中心全体干部职工会议,提出殷切希望。省管局党组成员、副局长,玉泉岛服务中心主任邱永强陪同走访,局办公室、服务处、人事处、局属单位处、机关党委等负责同志参加。

  

  

    翟明同志强调,玉泉岛服务中心成建制划转至省管局,是省委省政府整合后勤资源、提升行政效能的重要举措,是着眼新时代新要求的决策部署,有利于更好地贯彻执行省级干部生活待遇有关规定,实现统一政策、统一标准、统一管理。他对中心干部职工展现出来的良好精神风貌以及在小区服务保障工作中取得的成绩,给予了充分肯定,鼓励中心干部职工再接再厉,不断完善,全面提升,并就进一步做好服务保障工作提出三点要求:一是一切以事业为重。无论在什么岗位,都是工作所需。想问题,办事情,坚持以事业为重。要讲政治,坚持把政治摆在第一位,牢固树立政治意识,彰显共产党员本色;要讲奉献,牢固树立奉献意识,立足岗位,始终保持脚踏实地、积极向上的精神状态;要讲规矩,坚持按规矩办事,着力强化纪律规矩意识。二是一切以服务为先。认真落实服务保障职能,秉持服务为先的理念,注重寓服务于管理之中,讲制度、讲规范、重创新;做好服务保障工作,既要有务实的举措、实际的成效,更要有诚恳的态度;要牢固树立永不满足的理念,以更多的付出、更多的创新、更实在的成效,把心用到点子上,把力使到关键上,开动脑筋,拓展思路,以久久为功的韧性做好服务保障工作。三是一切以大家庭为荣。荣誉感是推进工作的基本条件,省管局为广大干部职工提供广阔发展平台,坚持打造强基创优品牌,促进干部职工增才干、提素质、拓眼界,不断提升干部职工幸福感、获得感、成就感。集体形象要靠大家共同维护,要端正工作态度,牢固树立集体意识,发扬团结协作精神,保持良好工作作风,以高质量发展标准和要求为省管局大家庭赢得荣誉。