政务信息 工作动态 省局动态

省管局公共机构节能领导小组会议召开

来源:局服务处 岳平花发布时间:2019-04-26[关闭][打印]

  

   4月26日下午,省管局公共机构节能领导小组召开会议。省管局党组成员、局公共机构节能领导小组副组长黄才兰同志出席会议并讲话,节能领导小组成员、局属公共机构分管领导和节能工作人员共36人参加会议。

  会议梳理总结2018年度全局公共结构节能工作取得的成绩和经验,分析存在问题及不足,通报2018年度省管局公共机构节能工作考评情况,并研究部署2019年度省管局公共机构节约能源资源工作安排。会上13家公共机构单位就节能工作中遇到的困难和问题、2019年度节能工作安排和部署等事宜作交流发言。

  会议指出,各单位要通力配合,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感,采取有效措施,推进本单位公共机构节能工作深入开展,按照既定目标和确定措施,一件件细化、一项项落实。

  会议强调,各单位要高度重视,确保工作落到实处;紧扣关键,完善规范节能制度;创新思路,加强宣传教育培训;突出重点,切实做好节能工作。

  会议要求,要积极适应新形势新变化新要求,进一步理顺管理机制,强化责任落实,着力加强公共机构能源资源节约和生态环境保护工作的指导和推进,确保各项工作稳步有序推进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。