政务信息 工作动态 省局动态

省长易炼红“六一”走访省八一保育院

来源:局属处 王骞发布时间:2019-05-31[关闭][打印]

   5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,省长易炼红来到江西省八一保育院看望小朋友们,向孩子们赠送书籍,与大家共庆节日,并向小朋友们和辛勤付出的教职员工致以节日祝福和诚挚问候。

  省八一保育院校园里充满快乐活泼、朝气蓬勃的气息,孩子们或做游戏、过家家,或参加篮球比赛和拓展活动。易炼红来到孩子们中间,观摩教学,体验童趣,亲切交流,兴致勃勃地聆听孩子们你一言我一语、充满童真的回答。在小(一)班,孩子们正在制作手工。看到易炼红爷爷来看望大家,孩子们送上自己亲手制作的爱心卡,也收到了易炼红爷爷回赠的书籍。易炼红还参观了院史馆,看望慰问了教师代表,希望发挥红色摇篮优势,继承延安精神、井冈山精神和苏区精神,传承红色基因,把红色种子深深种在每个孩子的心里,让他们健康成长、快乐成长和全面成长。易炼红勉励教师们辛勤工作、无私奉献,培养孩子们热爱祖国、热爱学习、热爱生活、热爱劳动,让中国特色社会主义事业生生不息、代代相传。

  省政府秘书长、省政府办公厅主任张小平,省政府副秘书长、省管局局长翟明,省政府副秘书长、省政府研究室主任李能及有关厅局领导陪同走访。