政务信息 工作动态 省局动态

省管局开展教师节走访慰问

来源:局属单位管理处 王骞发布时间:2019-09-06[关闭][打印]

 

  9月5日下午,在第35个教师节来临前夕,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明,局领导邱永强、黄才兰、简逢春、敖颠根一行来到省委机关保育院,慰问辛勤工作在教学一线的广大教职工,并与教职工代表亲切座谈。

  座谈会上,翟明代表省管局向全体教职工致以衷心的感谢和崇高的敬意,并祝福大家教师节快乐。今年教师节的主题是“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”。他指出,教育事业功在千秋,光荣神圣。多年来,广大教师和教育工作者甘为人梯、无私奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,让省管局幼教这一品牌熠熠生辉、灿烂夺目。希望广大教师和教育工作者再接再厉,继续弘扬忠于事业、勤于奉献的精神,在今后的工作中严于管理、勇于创新,面对问题和困难善于聚力,不断谱写省管局幼教事业新篇章。

  座谈会气氛热烈,掌声、笑声不断,局属四家保育院的教职工代表纷纷结合自己的工作感受和体会,畅谈从事教育工作的心路历程和深切体会。

  省管局有关处室负责同志陪同座谈。