政务信息 工作动态 省局动态

省管局举办“讲述经典革命故事,继承优良革命传统”主题读书分享会

来源:直属机关党委 李君发布时间:2019-09-06[关闭][打印]

   9月6日,省机关事务管理局举办“讲述经典革命故事,继承优良革命传统”主题读书分享会。局党组成员、副局长简逢春出席并讲话。

  省管局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧扣“思想政治受洗礼”的目标,注重用好党史这座“精神宝库”,通过现场教学、主题读书活动等形式,引导党员从江西特有的红色文化中汲取精神营养,推动主题教育走深走实。

  本次读书分享会由局直属机关党委主办,前湖小区综合服务中心承办。11位同志讲述了《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》一书中的经典故事,分享了读书心得和体会。

  简逢春同志指出,站在新的历史起点,全局党员干部职工要更加自觉地传承红色基因,坚守信仰,陶冶情操,提升境界,担负起党和国家兴旺发达之责、社会进步之责、事业发展之责、家庭幸福之责、个人成长之责、帮助他人之责,奋发工作,奋勇前行,实现更大作为,答好“时代之问”,走好新长征路,为推动江西机关事务高质量发展、实现中华民族伟大复兴“中国梦”不懈奋斗。 

  机关各处室、直属中心、局属单位党员代表参加。