政务信息 工作动态 市县信息

上饶市管局组织参加“爱我中华 大美上饶”万人迎新年健步走活动

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2019-01-04[关闭][打印]

  

   为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,倡导绿色健康生活理念,喜迎新中国70周年华诞。1月1日,由上饶市人民政府主办,上饶市体育局、上饶市总工会、中共上饶市直机关工委、上饶市管局、信州区人民政府、上饶县人民政府联合承办的“爱我中华 大美上饶”万人“迎新年”健步走活动在市民公园举行。上饶市管局组织局机关、市会议中心、市保育院、市第四幼儿园、机关食堂、长城物业200余人组成上饶市管局方阵参加此次活动。

  活动中,上饶市管局参加活动人员不畏严寒、不惧风雨、队列整齐、精神抖擞,整齐呼喊“爱我中华、大美上饶、机关事务、保障公务、担当实干、务求实效、绿色节能、勇于创新”口号,充分展现机关事务人健康、文明、积极、向上的精神风貌,赢得围观市民及其他参赛队伍一致好评,获活动优秀组织奖。

  上饶市管局全体干部职工将以此次活动为契机,在新的一年里将以更加饱满的热情和更加积极的精神面貌,保障公务、营造氛围,为实现“决胜全面小康、打造大美上饶”目标努力奋斗。