政务信息 工作动态 市县信息

武宁县管局召开《标准化手册》3.0版本发布会

来源:武宁县管局 黄姗发布时间:2019-01-04[关闭][打印]

  

  

   1月1日,武宁县管局在政府大楼902会议室召开《标准化手册》3.0版本白皮书新品新年发布会,全局干部职工参加。

  发布会上,副局长陈江娥从《标准化手册》意义、编制历程、涵盖内容等三方面介绍《标准化手册》编制的基本情况。局属各办(中心)负责人及干部接受赠书,并合影留念。

  局长叶云希望,全局干部职工要以《标准化手册》3.0版本发布为契机,认真学习,狠抓落实,积极推动各项服务保障标准的落地见效;同时,要注重经验总结,通过“走出去、引进来”等方式,不断学习完善,争取在升级为4.0版本的时候达到国内先进水平,为提高机关后勤保障能力提供坚实保障。

  新的一年,新的征程,新的使命,武宁机关事务人将以《标准化手册》3.0版本为抓手,不断提升服务保障质量,努力谱写机关事务工作新篇章。