政务信息 工作动态 市县信息

南昌市机关事务工作联席会2019年度第二次会议在经开区召开

撰稿人:南昌市管局 刘骏发布时间:2019-08-13[关闭][打印]

   8月7日下午,南昌市机关事务工作联席会2019年度第二次会议在经开区召开。市管局党组书记、局长汪戍主持会议并讲话,市管局有关领导、相关部门负责同志以及各县区(含开发区、新区)机关事务管理部门负责人及办公室主任参加会议。

  座谈会上,大家围绕“不忘初心、牢记使命,在改革中勇于担当敢于作为”主题,结合机构改革期间机关事务各项工作进行交流,并提出建设性意见和建议。南昌市管局领导就全市机关事务系统开展国庆70周年“我和我的中国”摄影展播活动进行部署,并传达全市办公用房改革精神,对办公用房管理重点注意事项作出强调。

  市管局党组书记、局长汪戍同志在会议中指出,定期举办全市机关事务联席会议,密切部门间沟通交流,极大提升了机关事务队伍精气神,形成了“一盘棋”的新局面。全体机关事务管理部门要以即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,全力开展好专项整治工作,推动全市机关事务工作高质量发展,以优异成绩向建国70周年献礼!

  会后,与会人员还实地考察了江西德煦实业有限公司食品生产基地。