政务信息 工作动态 市县信息

宜春市管局组织召开党政机关办公用房、公务用车工作会议

撰稿人:宜春市管局 物业管理科 熊晓剑发布时间:2019-08-13[关闭][打印]

   8月8日,宜春市党政机关办公用房、公务用车工作会议在宜阳大厦召开,宜春市管局副局长龚邦南同志主持。会上,参会人员集中学习了《江西省党政机关办公用房管理实施办法》、《江西省党政机关公务用车管理实施办法》,办公用房、公务用车等科室负责人就相关工作分别进行部署。省管局资产管理处相关同志就党政机关办公用房有关政策和信息统计报告工作进行授课,并现场解答参会人员提出的问题。  

  龚邦南强调, 各有关部门要提升政治站位,深化思想认识,把握时间节点,切实抓好办公用房信息统计报告和公务用车信息化平台建设工作;要深刻认识办公用房和公务用车管理工作是落实全面从严治党、厉行节约反对浪费和贯彻落实中央八项规定精神成果的必然要求;要认真学习中央和省委省政府关于党政机关办公用房、公务用车管理规定,依法依规管房管车、用房用车,确保有关政策规定落到实处。