政务信息 工作动态 市县信息

武宁县管局多措并举优化主楼停车管理

来源:武宁县管局 黄姗发布时间:2019-09-26[关闭][打印]

   武宁县机关事务管理局以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,深刻检视查找问题,提升服务水平,针对干职工反映的县政府大楼车库停车位设置不公平问题,武宁县管局迅速行动,立行立改,采取多种措施缓解主楼停车位紧张的情况,优化停车管理,确保为干职工提供温馨满意的办公家园。

  一是对主楼地下停车场进行“扩容”。调整原有电瓶车停放区域,重新规划为小车停放车位;在确保车辆通行畅通的前提下,充分利用非规划区域作为临时停放车位,共增加可用车位数40余个。

  二是对东、西区地下停车场道闸系统进行“升级”。将原有刷卡系统升级为智能识别系统,并为所有主楼车辆开通权限,以方便主楼干职工选择性停放。

 

  三是对主楼地下停车场温馨提示进行“更新”。加装反光标识、标牌,更新原有温馨提示,引导车主按序停放车辆;上班高峰期间增加保安人员力量现场疏导分流车辆,安排物管人员每天对主楼车辆停放及余位情况进监控和调度,做到发现问题及时处理。

  四是对不符合停入主楼地下停车场的车辆进行“清理”。进一步核实录入系统车辆信息,严把车辆入库信息关,及时清理不符合停放要求的车辆。