政务信息 行业资讯

江西省赣勤发展集团有限公司揭牌成立

来源:局办公室 酆文芳发布时间:2019-08-27[关闭][打印]

     2019年8月26日,省管局举行江西省赣勤发展集团有限公司(以下简称“赣勤集团”)揭牌仪式。省政府秘书长,省管局党组书记、局长翟明与赣勤集团总经理卢明刚共同为赣勤集团揭牌。  

  仪式上,省管局党组成员、副局长邱永强宣布了赣勤集团组织机构和班子成员任命。省管局党组成员、副局长黄才主持仪式,局领导简逢春、敖颠根,老同志朱小平、龚圣标、支红雁出席。

  组建赣勤集团,是省管局贯彻落实中央、国务院和省委、省政府关于经营类事业单位深化改革、从局属单位实际出发作出的决策部署。赣勤集团作为省管局出资成立的综合性后勤服务集团,实施以集团公司、板块、基层企业三级责任主体为基础的集团化管理体制和运行模式,主要经营范围为建筑开发设计及施工、汽车销售及售后服务、酒店经营管理、物业管理、生态农业开发及基础经营性服务等,拥有建筑、汽销、酒店、印刷、物业管理、生态农业等6大子公司。

  翟明同志指出,赣勤集团的组建,既是局属单位体制机制的重大改革,更是局属单位经营发展再创佳绩的难得机遇。赣勤集团全体同志一要聚焦大局铸忠诚。坚持大局为重、事业为重、使命为重,从长远发展出发,在新的岗位上开拓进取、真抓实干,推动全省后勤事业发展。二要凝心聚力谋发展。维护班子团结、强化沟通协作、注重文化建设,把智慧和力量凝聚到同心同德干事业上来,实现优势互补、抱团发展。三要锻造队伍树形象。加强教育培训、树立正确导向、严格纪律约束,全面提高赣勤集团人才队伍整体素质和专业水平,打造精英队伍。四要改革创新写辉煌。创新服务模式、强化法治思维、树立目标导向,打造后勤服务保障领域的“赣勤”金字招牌,努力走出江西、辐射全国,创造更大辉煌。

  赣勤集团筹备工作组全体成员,各处室、直属中心、局属单位副处级以上干部,赣勤集团班子成员、中层以上干部及职工代表共计100余人参加揭牌仪式。